Datenschutz-Bestimmungen

Definitionen

  • Kunde: jede professionelle oder natürliche Person, die im Sinne der Artikel 1123 ff. des Bürgerlichen Gesetzbuchs geschäftsfähig ist, oder juristische Person, die die Website vorbehaltlich dieser allgemeinen Bedingungen besucht.
  • Vorteile und Dienstleistungen: https://www.planete-rando.fr/ bietet Kunden:
  • Inhalt: Alle Bestandteile der auf der Website vorhandenen Informationen, insbesondere Texte – Bilder – Videos.
  • Kundeninformationen: Im Folgenden als „Informationen“ bezeichnet, die allen personenbezogenen Daten entsprechen, die wahrscheinlich von https://www.planete-rando.fr /< gespeichert werden t14> für die Verwaltung Ihres Kontos, das Kundenbeziehungsmanagement und für analytische und statistische Zwecke.
  • Benutzer: Internetbenutzer, der sich über die oben genannte Site verbindet.
  • Personenbezogene Daten: „Informationen, die in irgendeiner Form direkt oder indirekt die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, auf die sie sich beziehen“ (Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6 , 1978).

Die Begriffe „personenbezogene Daten“, „betroffene Person“, „Subunternehmer“ und „sensible Daten“ haben die in den Allgemeinen Datenschutzbestimmungen (RGPD: Nr. 2016-679) definierte Bedeutung

1. Darstellung der Website.

Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft können Benutzer der Website https://www.planeterando.fr/ die Identität der verschiedene Interessengruppen im Zusammenhang mit ihrer Umsetzung und Überwachung:

  • Eigentümer: Persönliches Handelsunternehmen PLANÈTE RANDO Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: FR91818009821 – 24 CHEMIN DES VIEUX PONTS 49630 Corne
  • Publikationsmanager: Manuel Pinard – hello.planeterando@gmail.com Der Publikationsmanager ist eine natürliche oder juristische Person.
  • Webmaster: Manuel Pinard – contact@visual3d.fr
  • Host: SiteGround Hosting Ltd. – 3rd Floor 11-12 St. James’s Square SW1Y 4LB London, Vereinigtes Königreich www.siteground.com
  • Datenschutzbeauftragter: Manuel Pinard – hello.planeterando@gmail.com

2. Allgemeine Nutzungsbedingungen der Website und der angebotenen Dienste.

Die Website stellt ein geistiges Werk dar, das durch die Bestimmungen des Gesetzes über geistiges Eigentum und geltende internationale Vorschriften geschützt ist. Der Kunde darf in keiner Weise alle oder einen Teil der Elemente oder Werke der Website für eigene Rechnung wiederverwenden, übertragen oder verwerten.

Die Nutzung der Website https://www.planete-rando.fr/ impliziert die vollständige Annahme der unten beschriebenen allgemeinen Nutzungsbedingungen. Diese Nutzungsbedingungen können jederzeit geändert oder ergänzt werden, Benutzer der Website https://www.planete-rando.fr/ werden daher gebeten, sie regelmäßig zu konsultieren.

Diese Website ist normalerweise jederzeit für Benutzer zugänglich. Eine Unterbrechung aufgrund technischer Wartungsarbeiten kann jedoch von https://www.planete-rando.fr/ entschieden werden, das sich dann bemühen wird, den Benutzern die Daten und Zeiten der Intervention vorab mitzuteilen. Die Website https://www.planete-rando.fr/ wird regelmäßig von https://www.planete-rando.fr/ aktualisiert. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie drängen sich dennoch für den Benutzer auf, der aufgefordert wird, sie so oft wie möglich zu Rate zu ziehen, um sich mit ihnen vertraut zu machen.

3. Beschreibung der erbrachten Leistungen.

Die Website https://wwwplanete-rando.fr/ soll Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens bereitstellen. https://www.planete-rando.fr/ ist bestrebt, auf der Website https://www.planete-rando.fr/ so genaue Informationen wie möglich bereitzustellen. Es kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, weder von ihm selbst noch von den Drittpartnern, die ihm diese Informationen zur Verfügung stellen.

Alle Informationen auf der Website https://www.planete-rando.fr/ dienen nur zu Informationszwecken und können sich ändern. Außerdem sind die Informationen auf der Website https://www.planete-rando.fr/ nicht vollständig. Sie werden vorbehaltlich der seit ihrer Onlinestellung vorgenommenen Änderungen gegeben.

4. Vertragliche Einschränkungen der technischen Daten.

Die Website verwendet JavaScript-Technologie. Die Website kann nicht für materielle Schäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website haftbar gemacht werden. Darüber hinaus erklärt sich der Benutzer der Website damit einverstanden, auf die Website mit neueren Geräten zuzugreifen, die keine Viren enthalten, und mit einem aktualisierten Browser der neuesten Generation. Die Website https://www.planete -rando.fr/ wird gehostet von ein Dienstleister auf dem Gebiet der Europäischen Union gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679)

Das Ziel besteht darin, einen Dienst bereitzustellen, der die beste Erreichbarkeitsrate gewährleistet. Der Gastgeber gewährleistet die Kontinuität seines Dienstes 24 Stunden am Tag, jeden Tag des Jahres. Sie behält sich jedoch das Recht vor, den Hosting-Dienst für die kürzestmögliche Dauer zu unterbrechen, insbesondere zu Wartungszwecken, zur Verbesserung ihrer Infrastrukturen, zum Ausfall ihrer Infrastrukturen oder wenn die Dienste und Dienste als anormal erachteten Datenverkehr erzeugen.

https://www.planete-rando.fr/ und der Host können nicht haftbar gemacht werden im Falle einer Fehlfunktion des Internet-Netzwerks, der Telefonleitungen oder der damit verbundenen Computer- und Telefonausrüstung, insbesondere bei Netzwerküberlastung Zugriff auf den Server verhindern.

5. Geistiges Eigentum und Fälschungen.

https://www.planete-rando.fr/ ist Inhaber der geistigen Eigentumsrechte und besitzt die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere den Texten und Bildern , Grafiken, Logos, Videos, Icons und Sounds. Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist verboten, außer mit vorheriger schriftlicher Genehmigung von: https://www.planete- rando .fr/.

Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verstoß angesehen und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 und folgende des Gesetzes über geistiges Eigentum verfolgt.

6. Haftungsbeschränkung.

https://www.planete-rando.fr/ fungiert als Herausgeber der Website. https://www.planete-rando.fr/ ist für die Qualität und Richtigkeit der veröffentlichten Inhalte verantwortlich.

https://www.planete-rando.fr/ kann nicht für direkte oder indirekte Schäden haftbar gemacht werden, die am Gerät des Benutzers beim Zugriff auf die Website https://www.planete- rando.fr/ und die entweder auf die Verwendung von Geräten zurückzuführen sind, die nicht den unter Punkt 4 angegebenen Spezifikationen entsprechen, oder auf das Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität.

https://www.planete-rando.fr/ kann auch nicht für Folgeschäden (wie z. B. Markt- oder Chancenverlust) haftbar gemacht werden, die sich aus der Nutzung der Website https://wwwplanete-rando.fr / ergeben. Interaktive Bereiche (Möglichkeit, Fragen im Kontaktbereich zu stellen) stehen den Benutzern zur Verfügung. https://www.planete-rando.fr/ behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung alle in diesem Bereich veröffentlichten Inhalte zu löschen, die gegen die in Frankreich geltende Gesetzgebung verstoßen würden, insbesondere gegen die Bestimmungen in Bezug auf Daten Schutz. https://www.planete-rando.fr/ behält sich gegebenenfalls auch vor, die zivil- und/oder strafrechtliche Verantwortlichkeit des Nutzers in Frage zu stellen, insbesondere im Falle einer Nachricht eines rassistischen, anstößig, verleumderisch oder pornographisch, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Fotografie usw.).

7. Verwaltung personenbezogener Daten.

Der Kunde wird über die Vorschriften zur Marketingkommunikation, das Gesetz vom 21. Juni 2014 zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft, das Datenschutzgesetz vom 06. August 2004 sowie die Allgemeinen Datenschutzbestimmungen (RGPD: Nr. 2016-679).

7.1 Personen, die für die Erhebung personenbezogener Daten verantwortlich sind

Für personenbezogene Daten, die im Rahmen der Erstellung des persönlichen Kontos des Benutzers und seiner Navigation auf der Website erhoben werden, ist die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortliche Person: PLANÈTE RANDO. https://www.planete-rando.fr/wird vertreten durch Manuel Pinard, seinen gesetzlichen Vertreter

Als Verantwortlicher für die Verarbeitung der erhobenen Daten verpflichtet sich https://www.planete-rando.fr/, den Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten. Insbesondere ist es Sache des Kunden, die Zwecke seiner Datenverarbeitung festzulegen, seinen Interessenten und Kunden ab der Einholung ihrer Einwilligungen vollständige Informationen über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu geben und ein konsistentes Behandlungsregister zu führen mit Realität. Wann immer https://www.planete-rando.fr/ personenbezogene Daten verarbeitet, unternimmt https://www.planete-rando.fr/ alle angemessenen Schritte, um die Genauigkeit und Genauigkeit sicherzustellen Relevanz der personenbezogenen Daten im Hinblick auf die Zwecke, für die https://www.planete-rando.fr/ sie verarbeitet.

7.2 Zweck der erhobenen Daten

https://www.planete-rando.fr/ kann alle oder einen Teil der Daten verarbeiten:

  • um die Navigation auf der Website und die Verwaltung und Rückverfolgbarkeit der vom Benutzer bestellten Dienste zu ermöglichen: Verbindungs- und Nutzungsdaten für die Website, Rechnungsstellung, Bestellhistorie usw.
  • um Computerbetrug (Spamming, Hacking usw.) zu verhindern und zu bekämpfen: Computerausrüstung, die zum Surfen verwendet wird, IP-Adresse, Passwort (gehasht)
  • zur Verbesserung der Navigation auf der Website: Verbindungs- und Nutzungsdaten
  • Um optionale Zufriedenheitsumfragen auf https://www.planete-rando.fr/ durchzuführen: E-Mail-Adresse
  • zur Durchführung von Kommunikationskampagnen (SMS, E-Mail): Telefonnummer, E-Mail-Adresse

https://www.planete-rando.fr/ vermarktet Ihre personenbezogenen Daten nicht, die daher nur aus Notwendigkeit oder zu statistischen und Analysezwecken verwendet werden.

7.3 Auskunfts-, Berichtigungs- und Widerspruchsrecht

In Übereinstimmung mit den geltenden europäischen Vorschriften können die Benutzer von https://www.planete-rando.en/ haben folgende Rechte:

  • Recht auf Auskunft (Artikel 15 DSGVO) und Berichtigung (Artikel 16 DSGVO), Aktualisierung, Vollständigkeit der Benutzerdaten Recht auf Sperrung oder Löschung personenbezogener Benutzerdaten (Artikel 17 DSGVO), wenn diese unrichtig, unvollständig oder zweideutig sind , veraltet oder deren Sammlung, Verwendung, Übermittlung oder Speicherung verboten ist
  • Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung (Artikel 13-2c DSGVO)
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung von Benutzerdaten (Artikel 18 DSGVO)
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung von Benutzerdaten (Artikel 21 DSGVO)
  • Recht auf Übertragbarkeit der von Benutzern bereitgestellten Daten, wenn diese Daten aufgrund ihrer Einwilligung oder eines Vertrags automatisiert verarbeitet werden (Artikel 20 DSGVO)
  • Recht, das Schicksal der Benutzerdaten nach ihrem Tod zu definieren und zu entscheiden, wem https://wwwplanete-rando.fr/ ihre Daten an Dritte übermitteln muss (oder nicht). die sie vorher bezeichnet haben

Sobald https://www.planete-rando.fr/ vom Tod eines Nutzers Kenntnis erlangt und mangels Weisung von ihm https://www. planete-rando.fr/ verpflichtet sich, seine Daten zu vernichten, es sei denn, ihre Aufbewahrung erweist sich als notwendig für Beweiszwecke oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung.

Wenn der Benutzer wissen möchte, wie https://www.planete-rando.fr/ seine personenbezogenen Daten verwendet, um deren Berichtigung bittet oder sich ihrer Verarbeitung widersetzt, kann sich der Benutzer an https wenden ://www.planete-rando.fr/ schriftlich an folgende Adresse:

WANDERPLANET – DSB, Manuel Pinard
24 CHEMIN DES VIEUX PONTS 49630 Corne.

In diesem Fall muss der Benutzer die personenbezogenen Daten angeben, die er https://www.planete-rando.fr/ korrigieren, aktualisieren oder löschen möchte, indem er sich mit einer Kopie genau identifiziert eines Identitätsdokuments (Personalausweis oder Reisepass).

Anträge auf Löschung personenbezogener Daten unterliegen den gesetzlichen Verpflichtungen von https://www.planete-rando.fr/, insbesondere in Bezug auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten . Schließlich können Benutzer von https://www.planete-rando.fr/ eine Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden einreichen, insbesondere bei der CNIL (https://www.cnil.fr/fr/complaints ).

7.4 Geheimhaltung personenbezogener Daten

https://www.planete-rando.fr/ ist es untersagt, die über seine Kunden gesammelten Informationen in ein Land außerhalb der Europäischen Union zu verarbeiten, zu hosten oder zu übertragen, das als "nicht angemessen" anerkannt ist. durch die Europäische Kommission ohne vorherige Information des Kunden. https://www.planete-rando.fr/ behält sich jedoch die Wahl seiner technischen und kaufmännischen Subunternehmer unter der Bedingung frei, dass sie ausreichende Garantien im Hinblick auf die Anforderungen der Allgemeinen Datenschutzbestimmungen bieten (RGPD: Nr. 2016-679).

https://www.planete-rando.fr/ verpflichtet sich, alle notwendigen Vorkehrungen zu treffen, um die Sicherheit der Informationen zu wahren und insbesondere, dass sie nicht an unbefugte Personen weitergegeben werden. Wenn https://www.planete-rando.fr/ jedoch auf einen Vorfall aufmerksam gemacht wird, der die Integrität oder Vertraulichkeit der Informationen des Kunden beeinträchtigt, muss Letzterer den Kunden informieren und ihn darüber informieren Korrekturmaßnahmen ergriffen. Darüber hinaus sammelt https://www.planete-rando.fr/ keine „sensiblen Daten“.

Die personenbezogenen Daten des Benutzers können von Tochtergesellschaften von https://wwwplanete-rando.fr/ und Subunternehmern (Dienstleistern) ausschließlich zum Erreichen der Zwecke dieser Richtlinie verarbeitet werden.

Im Rahmen ihrer jeweiligen Befugnisse und für die oben genannten Zwecke sind die Hauptpersonen, die wahrscheinlich Zugriff auf die Daten der Benutzer von https://www.planete-rando.fr/ haben hauptsächlich unsere Kundendienstmitarbeiter.

7.5 SMS/MAIL-Marketingdaten

Wir schätzen Ihre Privatsphäre und die Informationen, deren Weitergabe Sie in Verbindung mit unserem SMS/EMAIL-Marketingdienst zustimmen. Wir verwenden diese Informationen, um Ihnen SMS/EMAIL-Benachrichtigungen (für Ihre Bestellung, einschließlich Zahlungserinnerungen), SMS/EMAIL-Marketingangebote und SMS/EMAIL-Transaktionen zu senden , einschließlich Ersuchen um unsere Überprüfung.


Unsere Website verwendet Cookies, um die Artikel zu verfolgen, die Sie in Ihren Einkaufswagen gelegt haben, auch wenn Sie Ihre Zahlung abgebrochen haben. Diese Informationen werden verwendet, um zu bestimmen, wann Warenkorb-Erinnerungsnachrichten per SMS / EMAIL.

gesendet werden

8. Vorfallbenachrichtigung

Egal, wie sehr Sie sich bemühen, keine Methode der Übertragung über das Internet und keine Methode der elektronischen Speicherung ist absolut sicher. Absolute Sicherheit können wir daher nicht garantieren. Wenn uns eine Sicherheitsverletzung bekannt wird, werden wir betroffene Benutzer benachrichtigen, damit sie geeignete Maßnahmen ergreifen können. Unsere Verfahren zur Meldung von Vorfällen berücksichtigen unsere gesetzlichen Verpflichtungen, sei es auf nationaler oder europäischer Ebene. Wir verpflichten uns, unsere Kunden umfassend über alle Angelegenheiten im Zusammenhang mit der Sicherheit ihres Kontos zu informieren und ihnen alle erforderlichen Informationen zur Verfügung zu stellen, die ihnen helfen, ihre eigenen regulatorischen Meldepflichten zu erfüllen.

Keine personenbezogenen Daten des Benutzers der Website https://www.planete-rando.fr/ werden ohne Wissen des Benutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinem Medium verkauft an Dritte. Nur die Übernahme des Kaufs von https://www.planete-rando.fr/ und seiner Rechte würde die Übermittlung dieser Informationen an den potenziellen Käufer ermöglichen, der seinerseits an die gleiche Verpflichtung gebunden wäre. Speicherung und Änderung von Daten gegenüber dem Benutzer der Website https://www.planete-rando.fr/.

8.1 Sicherheit

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit personenbezogener Daten und personenbezogener Gesundheitsdaten zu gewährleisten, verwendet https://www.planete-rando.fr/ Netzwerke, die durch Standardgeräte wie Firewalls geschützt sind. Verschlüsselung und Passwort.

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten ergreift https://www.planete-rando.fr/alle angemessenen Maßnahmen, um sie vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen.

9. Hypertext-Links „Cookies“ und Internet-Tags („Tags“)

Die Website https://www.planete-rando.fr/ enthält eine bestimmte Anzahl von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit der Genehmigung von https:/ /www.planete eingerichtet wurden -rando.fr/. https://www.planete-rando.fr/ hat jedoch keine Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Seiten zu überprüfen, und übernimmt daher keine Verantwortung für diese Tatsache.

Wenn Sie sich nicht entscheiden, Cookies zu deaktivieren, akzeptieren Sie, dass die Website sie verwenden kann. Sie können diese Cookies jederzeit und kostenlos über die Ihnen angebotenen und unten aufgerufenen Deaktivierungsoptionen deaktivieren, da Sie wissen, dass dies die Zugänglichkeit einschränken oder verhindern kann auf alle oder einen Teil der von der Website angebotenen Dienste.

9.1. „KEKSE“

Ein „Cookie“ ist eine kleine Informationsdatei, die an den Browser des Benutzers gesendet und auf dem Endgerät des Benutzers (z. B. Computer, Smartphone) gespeichert wird (im Folgenden „Cookies“). Diese Datei enthält Informationen wie den Domainnamen des Benutzers, den Internetzugangsanbieter des Benutzers, das Betriebssystem des Benutzers sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs. Cookies riskieren in keiner Weise, das Endgerät des Benutzers zu beschädigen.

https://www.planete-rando.fr/ verarbeitet wahrscheinlich die Informationen des Benutzers über seinen Besuch auf der Website, wie z. B. die konsultierten Seiten, die durchgeführten Suchen. Diese Informationen ermöglichen es https://www.planete-rando.fr/, den Inhalt der Website und die Navigation des Benutzers zu verbessern.

Cookies, die die Navigation und/oder die Bereitstellung der von der Website angebotenen Dienste erleichtern, der Benutzer kann seinen Browser so konfigurieren, dass er entscheiden kann, ob er sie akzeptieren möchte oder nicht, damit Cookies im Terminal gespeichert werden oder umgekehrt , werden sie entweder systematisch oder je nach Emittent abgelehnt. Der Benutzer kann seine Browser-Software auch so konfigurieren, dass ihm von Zeit zu Zeit die Annahme oder Ablehnung von Cookies angeboten wird, bevor ein Cookie voraussichtlich in seinem Endgerät gespeichert wird. https://www.planete-rando.fr/ weist den Benutzer darauf hin, dass in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen seiner Navigationssoftware verfügbar sind.

Wenn der Benutzer die Registrierung von Cookies in seinem Terminal oder seinem Browser ablehnt oder wenn der Benutzer die dort registrierten löscht, wird der Benutzer darüber informiert, dass seine Navigation und sein Erlebnis auf der Website eingeschränkt sein können. Dies könnte auch der Fall sein, wenn https://www.planete-rando.fr/ oder einer seiner Dienstanbieter aus Gründen der technischen Kompatibilität den vom Endgerät verwendeten Browsertyp und die Sprache nicht erkennen kann und Anzeigeeinstellungen oder das Land, aus dem das Terminal mit dem Internet verbunden zu sein scheint.

Gegebenenfalls lehnt https://www.planete-rando.fr/ jegliche Verantwortung für die Folgen im Zusammenhang mit der eingeschränkten Funktionsweise der Website und aller von https:// angebotenen Dienste ab. www.planete-rando.fr/, resultierend aus (i) der Ablehnung von Cookies durch den Benutzer (ii) der Unmöglichkeit für https://www.planete-rando.fr/ aufzuzeichnen oder konsultieren Sie die Cookies, die für ihren Betrieb aufgrund der Wahl des Benutzers erforderlich sind. Für die Verwaltung von Cookies und Benutzerauswahl ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Es ist im Hilfemenü des Browsers beschrieben, wodurch Sie erfahren können, wie der Benutzer seine Wünsche in Bezug auf Cookies ändern kann.

Der Benutzer kann jederzeit seine Wünsche in Bezug auf Cookies äußern und ändern. https://www.planete-rando.fr/ kann auch die Dienste externer Dienstleister nutzen, um die in diesem Abschnitt beschriebenen Informationen zu sammeln und zu verarbeiten.

Schließlich durch Klicken auf die Symbole der sozialen Netzwerke Twitter, Facebook, Linkedin und Google Plus, die auf der Website von https://www.planete-rando erscheinen.fr/ oder in seiner mobilen Anwendung und wenn der Benutzer die Hinterlegung von Cookies akzeptiert hat, indem er weiterhin auf der Website oder der mobilen Anwendung von https://wwwplanete-rando.fr/, Twitter, surft, Facebook, Linkedin und Google Plus können auch Cookies auf Ihren Geräten (Computer, Tablet, Mobiltelefon) platzieren.

Diese Arten von Cookies werden nur dann auf Ihren Endgeräten platziert, wenn Sie damit einverstanden sind, indem Sie weiterhin auf der Website oder der mobilen Anwendung von https://www.planete-rando.fr / surfen. Der Benutzer kann jedoch jederzeit seine Zustimmung zur Speicherung dieser Art von Cookies https://www.planete-rando.fr/ widerrufen.

Abschnitt 9.2. INTERNET-TAGS

https://www.planete-rando.fr/ kann gelegentlich Web Beacons (auch „Tags“ oder Aktions-Tags genannt, Ein-Pixel-GIFs, transparente GIFs, unsichtbare GIFs und GIF One verwenden by one) und sie über einen auf Webanalyse spezialisierten Partner bereitstellen, der sich möglicherweise im Ausland befindet (und daher die entsprechenden Informationen, einschließlich der IP-Adresse des Benutzers, speichert) .

Diese Tags werden sowohl in Online-Anzeigen platziert, die Internetbenutzern den Zugriff auf die Website ermöglichen, als auch auf den verschiedenen Seiten davon.

Mit dieser Technologie kann https://www.planete-rando.fr/ die Reaktionen der Besucher auf die Website und die Effektivität ihrer Aktionen auswerten (z. B. wie oft eine Seite aufgerufen wird geöffnet und die abgerufenen Informationen) sowie die Nutzung dieser Website durch den Benutzer.

Der externe Dienstleister kann möglicherweise Informationen über Besucher der Website und anderer Websites sammeln, die diese Beacons verwenden, Berichte über die Aktivität der Website zu Händen von https://www.planete-rando.fr/ erstellen. und bieten andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Nutzung des Internets und des Internets an.

10. Anwendbares Recht und Gerichtsstand.

Alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung der Website https://www.planete-rando.fr/ unterliegen französischem Recht. Abgesehen von Fällen, in denen das Gesetz dies nicht zulässt, sind die zuständigen Gerichte von Angers

ausschließlich zuständig

.